Attention!
15 million Ukrainian are displaced by Russia's war.
Millions miss a meal or two each day.
Help us change that! Click to donate today!

Bible Commentaries

Calvin's Commentary on the Bible

Иоанна

- John

by John Calvin

, аа а «а . В а κατ ξοχ ν[ ю ь, ы ; . .] а я а а я а а а , ы ы, ы а а а а я , а а а а , а , а аа я а. , ы а юа юя, ы ы а я а , я а. , аы а ь , а «а ь, ю аь . а а а а , ь ы ю ь ю а ь, а юаю ю а а а .

ы а аяю а а «а я а а а ы а я , а я ы а а. ь , ья аь, я а а ь юя а , аа а, а аь а ь , я аа. а, я аю, аа ь ы а а а ы ы ы а а а а я. а , ь а ы , а ы а а ь я а, ы а э .
а я я : ь я а а . э а я а ю я ю . ь я а ю а ь. я ь , я ю . а , ь ь а я а ю , я я я ы а а а я. юа а а «а я а я, я я а , , ы а а. я а а ы ы а а аыа я ь ы а , ы , ь яь , аыаь а а ь, ая ь , а , а ы. , ь а я а я, а аю , я, а а ью, аыаю, а а ыа ь я а, а , а юа а ы .
а а я а , ы ааю я ь а , а э ь , ъя яю , я. ы а я а аю , , аы а , а ь а, ью ь а, ь а а . а , я яю а а я, я э а . я ь а ааь а а, ы а а, а ыа ья, ы а яю а , а а а . э я ы ю, а а ь ю, ы а я ь а ю аьы . я , а я а а ю ь , ь ю , ю а ы.
ь , а а а а ью ь ь Э а а . а я , ыаяь а . а , а а ы ыа ая а я а а я а я, ю, ью а я а . а а а ыа ы а а , а а а ыаь, ы а ы а а я . а ы а я а ь а ы , а а а ы ы а ы а . , а а , яа я а а я. аья я а: ая ю а я а , а а а, ы ы ааа аь а а, а ью ы а я .